Skip to main content
Учебный портал
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

Учебно-образовательный портал ПТПИТ

  1. Home
  2. Courses
  3. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • » Next
20СТП2п Учебная практика по ПМ.04
19СТП1 Учебная практика по ПМ.06
20СТП1 и 20СТП2п МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобул., мучных кондит. изд.
19СТП1п МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
19СТП1 МДК.06.03 Сервировка стола
20СТП1 Пекарь
для 20СТП1 ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
20СТП2п Классные часы 2022-2023 учебный год
20СТП1 Классные часы 2022-2023 учебный год
19СТП1 Классные часы 2022-2023 учебный год
Гр.20СТП2п 0П.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
20СТП1и 20СТП2п МДК.03.02 Технология приготовления кулинарной продукции кухонь народов мира
20СТП1 и 20СТП2п МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
19СТП1 МДК.05.03 Банкетное использование сложных горячих десертов
19СТП1 МДК.05.02 Банкетное использование сложных холодных десертов
19СТП1 МДК. 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
ОГСЭ.02 "ИСТОРИЯ" для группы 20СТП2 (5)
ОГСЭ.02 "ИСТОРИЯ" для группы 20СТП1 (5)
ОГСЭ.03 Иностранный язык
МДК.02.02 Технология карвинга для 20СТП1 и 20СТП2п
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • » Next
Home
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Get the mobile app