Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Учебный портал
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
Учебно-образовательный портал ПТПИТ
В начало
Курсы
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Категории курсов:
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям)
10.02.01 Организация и технология защиты информации
13.02.07 Электроснабжение (по отраслям)
15.01.23 Наладчик станков и оборудования в механообработке
15.01.23 Наладчик станков и оборудования в механообработке / 15.01.25 Станочник (металлообработка)
15.01.29 Контролер станочных и слесарных работ
15.01.30 Слесарь
15.01.32 Оператор станков с программным управлением
15.02.08 Технология машиностроения
19.02.10 Технология продукции общественного питания
54.01.01 Дизайн (по отраслям)
54.01.20 Графический дизайнер
13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)
43.01.09 Повар, кондитер
43.01.09 Повар, кондитер / 1Tech
Профессиональное обучение
ДОУ
09.02.07 Программист
09.02.07 Специалист
10.02.05 Специалист
Поиск курса
Применить
1
(текущая)
2
3
4
»
Далее
20СТП2п Учебная практика по ПМ.04
19СТП1 Учебная практика по ПМ.06
20СТП1 и 20СТП2п МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобул., мучных кондит. изд.
19СТП1п МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
19СТП1 МДК.06.03 Сервировка стола
20СТП1 Пекарь
для 20СТП1 ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
20СТП2п Классные часы 2022-2023 учебный год
20СТП1 Классные часы 2022-2023 учебный год
19СТП1 Классные часы 2022-2023 учебный год
Гр.20СТП2п 0П.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
20СТП1и 20СТП2п МДК.03.02 Технология приготовления кулинарной продукции кухонь народов мира
20СТП1 и 20СТП2п МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
19СТП1 МДК.05.03 Банкетное использование сложных горячих десертов
19СТП1 МДК.05.02 Банкетное использование сложных холодных десертов
19СТП1 МДК. 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
ОГСЭ.02 "ИСТОРИЯ" для группы 20СТП2 (5)
ОГСЭ.02 "ИСТОРИЯ" для группы 20СТП1 (5)
ОГСЭ.03 Иностранный язык
МДК.02.02 Технология карвинга для 20СТП1 и 20СТП2п
1
(текущая)
2
3
4
»
Далее
В начало