Перейти к основному содержанию
Учебный портал
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Учебно-образовательный портал ПТПИТ

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 43.01.09 Повар, кондитер
Развернуть всё

1Tech

19П1 учебная практика по ПМ.06
ОПЦ.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОПЦ.11 Основы предпринимательской деятельности
21П1п ОПЦ.02 Основы товароведения продовольственных товаров
22П1п Литература, 2 семестр
19П1 МДК.06.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации продукции кухонь народов мира
22П1п Основы здорового питания
Основы здорового питания 22П1п
Основы здорового питания 22П1п
Математика 22П1п
21П1п Зарубежная кухня
22П1п Детское питание
19П1 МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ОДБ.08 Астрономия для группы 22П1п
22п1п Информатика
ОДБ.03 Иностранный язык 21П1п
19П1 Классные часы 2022-2023 учебный год
История для 22П1
19П1ОП.13 Технологи карвинга
19П1 ОПЦ.10 Организация обслуживания
Показать еще
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Get the mobile app