Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Учебный портал
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
Учебно-образовательный портал ПТПИТ
В начало
Курсы
43.01.09 Повар, кондитер
Категории курсов:
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям)
10.02.01 Организация и технология защиты информации
13.02.07 Электроснабжение (по отраслям)
15.01.23 Наладчик станков и оборудования в механообработке
15.01.23 Наладчик станков и оборудования в механообработке / 15.01.25 Станочник (металлообработка)
15.01.29 Контролер станочных и слесарных работ
15.01.30 Слесарь
15.01.32 Оператор станков с программным управлением
15.02.08 Технология машиностроения
19.02.10 Технология продукции общественного питания
54.01.01 Дизайн (по отраслям)
54.01.20 Графический дизайнер
13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)
43.01.09 Повар, кондитер
43.01.09 Повар, кондитер / 1Tech
Профессиональное обучение
ДОУ
09.02.07 Программист
09.02.07 Специалист
10.02.05 Специалист
Поиск курса
Применить
Развернуть всё
1Tech
19П1 учебная практика по ПМ.06
ОПЦ.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОПЦ.11 Основы предпринимательской деятельности
21П1п ОПЦ.02 Основы товароведения продовольственных товаров
22П1п Литература, 2 семестр
19П1 МДК.06.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации продукции кухонь народов мира
22П1п Основы здорового питания
Основы здорового питания 22П1п
Основы здорового питания 22П1п
Математика 22П1п
21П1п Зарубежная кухня
22П1п Детское питание
19П1 МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ОДБ.08 Астрономия для группы 22П1п
22п1п Информатика
ОДБ.03 Иностранный язык 21П1п
19П1 Классные часы 2022-2023 учебный год
История для 22П1
19П1ОП.13 Технологи карвинга
19П1 ОПЦ.10 Организация обслуживания
Показать еще
В начало